Более 200 рецептов десертов!

Кремы

Торты – вкусное лакомство, которое часто едят в праздники, а также некоторые люди любят побаловать себя и в будни. Вкусный торт никого не оставит равнодушным, особенно вкусными бывают торты приготовленные дома.

Залогом вкусного торта является приготовление вкусного крема. Крем для торта можно готовить из самых разных продуктов – из сливочного масла, молока, сгущенки, яиц, творога, сметаны. Для разных тортов подбираются разные продукты, из которых будет готовиться крем.

Сметанный крем для торта прекрасно сочетается с тонкими коржами, он пропитывает их и делает мягкими. Приготовить такой крем особого труда не составит. Ведь самый простой сметанный крем готовится из соединения сметаны с сахаром.

Из молока обычно готовят заварной крем, этот крем также используют для тонких коржей, к примеру, с заварным кремом готовят торт Наполеон.

Любой крем имеет свою рецептуру приготовления и для того чтобы приготовить вкусный крем, нужно ее придерживаться.

Крем из сливочного масла – это один из самых вкусных кремов для торта, но для его приготовления нужно использовать только натуральное масло без добавок, только в этом случае крем получится воздушным и будет таять во рту.

Если Вам нужен легкий, воздушный и нежный крем, то идеальным вариантом будет крем из белков. Взбитая с сахаром белковая масса образует невероятно крепкую, но в то же время нежную по текстуре пену. Торты с белковым кремом получаются очень вкусными.

Крем из заваренных на водяной бане яичных желтков обладает необычайно воздушной и нежной текстурой, а в сочетании с бисквитными коржами такой крем создает великолепный по вкусу дуэт.

Еще одним видом крема, рецепт которого Вы сможете найти в нашем разделе – творожной крем. Это необычный крем, который хорошо сочетается со слоеным тестом, а также с бисквитным.

Но каким бы вкусным не был торт, без украшения он будет незавершенным. Для украшения торта используют разные виды крема – масляный, белковый. Эти крема подойдут для украшения, потому что они и сохраняют форму.

Приготовление крема для торта требует внимания, потому что в кремах часто образуются комочки, которые могут испортить любой крем. Особенно внимательным нужно быть при приготовлении заварного крема, потому что в нем чаще всего образуются комки.

Приготовление каждого крема имеет свои нюансы, зная которые можно приготовить действительно вкусный крем. Про эти нюансы Вы можете узнать, прочитав рецепты крема для торта, которые приведены в этом разделе. Не бойтесь экспериментировать в приготовлении крема для торта, вводите новые ингредиенты, пробуйте соединять разные продукты и, возможно, Вы вскоре Вы сами сможете придумать рецепт вкусного крема.



Шоколадный крем для торта

Творожный крем для торта

Сметанный крем для торта

Сливочный крем для торта

Крем для украшения торта

Крем для торта из сгущенки

Крем для бисквитного торта

Заварной крем для торта

Вкусный крем для торта

Белковый крем для торта

Крем из брусники со сливками

Крем "Дачный" из красной смородины

Крем ореховый

Крем кофейный масляный

Крем-шампанское

Крем сметанный с бананами

Крем из маскарпоне с малиной

Крем миндальный с клубникой

Крем лимонный (Lemon curd)

Крем каталонский (Crema catalana)
 
Новое на сайте
загрузка...
проститутки казани очень хорошо разбираются в чувственных удовольствиях.